料理説明 韓国家庭料理・天下茶屋・釜山食堂

日本人のお客様には聞き慣れない料理の内容を説明しています

韓国家庭料理・釜山食堂・天下茶屋

ゼユック炒め:豚肉と野菜を甘辛く炒めた料理です

サムギョプサル:豚バラ肉を専用の鉄板で焼いてサンチュやゴマの葉で包んで食べます(ご注文は2人前から承ります)

タッカルビ:鶏のもも肉を野菜やはるさめと甘辛く炒めた料理です

トンマンドゥク:餃子の入ったトック(餅)スープです

ブデチゲ:ハム、ウィンナー、スパムやソーセージ等を野菜と煮たピリ辛鍋です(3~4人前のボリュームです)

カムジャタン:豚の肉付き背骨炊いてスープを取り、ジャガイモなどの野菜とゴマの葉、え胡麻の粉を入れた鍋料理です(3~4人前のボリュームです)

タッカンマリ:鶏ガラのスープで鶏一匹を丸ごと煮た鍋料理です。当店では特に野菜をたくさん入れておりとてもヘルシーです(3~4人前のボリュームです)

参鶏湯:若鶏の内臓を取り、その中にもち米・ナツメ・高麗人参・ニンニク等を詰めてじっくり煮たヘルシーな料理です(お2人分のボリュームです)

釜山鍋:当店オリジナルの韓国風鍋です。その日の食材によって中身は変わりますがお客様の好みもお聞きします(3~4人前のボリュームです)

韓国家庭料理・天下茶屋 釜山食堂
〒557-0014 大阪市西成区天下茶屋3-21-5

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